:: '파더스김밥'에 대한 네이버 블로그RSS 서비스내 검색결과입니다. :: /검색건수 : 1,466
구분 제목
자양동맛집/뚝섬맛집/뚝섬유원지맛집 "파더스김밥(father...

파더스김밥은 김밥집이랑 카페랑 바로 붙어있어서 식사 후 바로 카페로 자리를 옮길 수 있다는 장점이있죠 파더스김밥 메뉴와 가격표 입니다~ 요즘 김밥집도 김밥 한줄에 2000원 하는데 비슷한 가격에 퀄리티...
[용인추천분식집]/ “파더스김밥앤카페” / 돈까스김밥 간단후기

오뎅국물이랑 먹으니 김밥이 숭덩숭덩 잘 넘어가더라구여 오호호호 더 먹고싶었지만 시간도 없고 그래서 다음에 꼭 또 방문하면 김밥 말고도 다른 메뉴들도 먹어보려구요!! 그럼 파더스김밥 소소한 후기 끝 바윙~~
파더스김밥

한번 먹고 맛있어서 김밥 포장을 자주했다지 #파더스김밥 #떡복이 + #김밥 조합은 말해뭐해 한결같이 맛있는 김밥 #쫄면 은 뭔가 아쉬워 <<
[잠원동 김밥 맛집 파더스김밥 반포점] 숯불/참치...

기본 김밥은 파더스김밥인데, 가격은 3,500원부터 시작해요~ 첫번째 김밥 숯불갈비김밥 가격 4,500원 기본 파더스김밥과 1,000원차이! 차이가 크지않아요~ 숯불고기와 당근 단무지 우엉 계란 깻잎이 들어가네요!...
통새우김밥 @파더스김밥

예전에 이름없는 김밥집에 갔다가 너무 맛없게 먹었던 경험에 비하면 맛있었던 점심! 간단한 한끼로 추천합니다! #파더스김밥메뉴 #파더스김밥가격 #충정로역김밥 #충정로역분식 #파더스김밥앤카페
가산디지털단지 <파더스김밥>

다음에 또 시켜먹어야지! #가산디지털단지맛집 #가산디지털단지분식집 #가산디지털단지김밥집 #가산디지털단지떡볶이 <> 이건 파더스김밥에서 대존맛 날치알마약볶음밥 먹은 두번째후기
잠원동맛집 파더스 김밥&카페 맛있는 김밥 먹어요

여기가 파더스 김밥&디저트 카페 분식집과 디저트 카페 겸해서 같이 있어요 메뉴 한 눈에 보기 다양한 종류의 김밥과 디저트로는 맛있는 눈꽃빙수를 함께 먹을수 있어요 손님이 한가득... 잠시 기다렸다가...