:: '파더스김밥'에 대한 네이버 블로그RSS 서비스내 검색결과입니다. :: /검색건수 : 1,467
구분 제목
가산디지털단지 <파더스김밥> 오늘은 갈비만두

파더스김밥 방문글만 3개째 올리는거같다 ㅋㅋㅋ 이번주 화요일:파더스 수요일:국수나무 목요일(오늘)... 숯불갈비볶음밥 역시 날 실망시키지않는 파더스김밥! 솔직히 김밥보다 볶음밥맛집인듯! 갈비맛...
김천 율곡동 파더스김밥 프리미엄도시락후기

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 김천혁신도시에 파더스김밥에서 도시락을... 요근래 율곡동에 김밥집 여러곳 생겼던데 아직까진 바르다김선생이 제일 나았던거같아요 파더스에서는 돈까스랑...
광주 분식맛집 금호동 파더스 김밥 숯불김밥 떡볶이인정~

금호동 분식 파더스 김밥 광주시 서구 운천로56번길 10 B1 파더스김밥 아침 10시 - 오후 9시 062-372-0443 출근... 시중에서 파는 김밥중엔 제일 알차고 맛있어서 김밥은 파더스로만 가서 먹을 것 같아요 크고 속이...
단골집 파더스김밥파더스김밥과 통새우김밥 | 배민 포장주문

통새우김밥과 파더스김밥(기본)을 포장해왔다. 오는길에 주문하면 시간이 딱 맞음. 파더스 김밥 통새우김밥 새우좋아하는 사람 모여라, 4300원 파더스김밥의 통새우김밥이다. 가격은 4300원 처음 파더스김밥이...
점심/가디 점심/분식/김밥/라면 맛집] 파더스김밥 가산점

가산디지털단지 점심/우림라이온스밸리 점심/가디 점심/분식/김밥/라면 맛집 파더스김밥 가산점으로 고고씽. 가끔 라면에 김밥 땡길때가 있어서 종종 포장이나 방문하는 곳이기도 합니당 우림라이온스밸리B동...
안양 / 호계 맛집 :: 아빠의 마음 파더스 김밥!

전제적으로 너무 맛있게 먹었던 식사였답니다 헤헷!!! 건강을 생각하는 김밥집! 파더스김밥은 안양 /호계에 위치하고 있어요~ 혹시 지역주민이신분들은 꼭 한번 들러보세용 ㅎㅎㅎㅎ
[잠원동혼밥/혼밥/1인식사] 파더스김밥 반포점

#파더스김밥 #파더스김밥반포점 #잠원동혼밥 요기에요^^ 네일아트 받고 기분 좋아져서 손을 한참 찍다가 ㅋㅋㅋ 가게도 찍어보았습니다 파더스 김밥의 대표메뉴는 #숯불갈비김밥 갈비만두 아니고 #갈비김밥...