:: '파더스김밥'에 대한 네이버 블로그RSS 서비스내 검색결과입니다. :: /검색건수 : 1,481
구분 제목
[잠원동혼밥/혼밥/1인식사] 파더스김밥 반포점

#파더스김밥 #파더스김밥반포점 #잠원동혼밥 요기에요^^ 네일아트 받고 기분 좋아져서 손을 한참 찍다가 ㅋㅋㅋ 가게도 찍어보았습니다 파더스 김밥의 대표메뉴는 #숯불갈비김밥 갈비만두 아니고 #갈비김밥...
광주 김대중컨벤션센터 앞 파더스김밥

마침 바로 앞에 파더스 김밥 이라고 맛나보이는 김밥집이 눈에 띄더군요~ 내부가 깨끗하더군요~^^ 여름 메뉴네요~^^ 참고하실분 있을까봐 올려드려요~~^^ 저희는 어묵우동(아들이 우동 킬러 ㅠ)...
[파더스김밥&카페] 충정로역 숯불갈비김밥 맛집

사사사사사삭. 잠깐 짬내서 간단하게 맛있게 든든하게 먹기에는.역시 김밥이.최고!! #파더스김밥&카페 #충정로역김밥 #서대문김밤 #당근마켓 #숯불갈비김밥 #파더스김밥
가산디지털단지 <파더스김밥> 날치알마약볶음밥대존맛

비빔국수도 늘 시켜먹는 고정메뉴 파더스김밥은 언제와도 맛있지! #가산디지털단지김밥집 #날치알볶음밥 #숯불갈비김밥 #돈까스김밥 #쌀떡볶이 #가산디지털단지저녁 <> 이건 파더스김밥에서 김치만두도 먹은...
가산디지털단지 김밥 추천 속이 꽉찬 파더스김밥!

그럴 때 김밥이 종종 생각나는데 그 동안 김가네 김밥 밖에 몰랐다가 이번에 새롭게 가산디지털단지 김밥집 파더스김밥에 가봤다! 위치 가산 파더스김밥은 우림라이온스밸리 B동 지하 1층에 있다! A동 지하에만...
김대중컨벤션센터 근처 분식집 파더스김밥 마약김밥 맘에드네

파더스김밥 메뉴 가격 (클릭하면 메뉴 잘보여용) 요금은 선불이라서 마약김밥 한줄과 까뷰리가 좋아하는 어묵우동 하나 시켜서 선불결제했어용! 파더스는 갈비&고기 100% 국내산 사용하구 단무지도 5無...
순천 호수공원 맛집 파더스김밥, 순천 분식

되요 파더스는 건강한 재료 바른먹거리라고 해요 여기 국물 맛있어요 메뉴 나오기 전에 한그릇 뚝딱ㅋㅋㅋㅋ 오오오오 비주얼 좋아요 마약김밥 고기에 청양고추가 들어 있다고 해요 서울 광장시장에 파는...