:: '파더스김밥'에 대한 네이버 블로그RSS 서비스내 검색결과입니다. :: /검색건수 : 1,480
구분 제목
가산디지털단지 김밥 추천 속이 꽉찬 파더스김밥!

그럴 때 김밥이 종종 생각나는데 그 동안 김가네 김밥 밖에 몰랐다가 이번에 새롭게 가산디지털단지 김밥집 파더스김밥에 가봤다! 위치 가산 파더스김밥은 우림라이온스밸리 B동 지하 1층에 있다! A동 지하에만...
김대중컨벤션센터 근처 분식집 파더스김밥 마약김밥 맘에드네

파더스김밥 메뉴 가격 (클릭하면 메뉴 잘보여용) 요금은 선불이라서 마약김밥 한줄과 까뷰리가 좋아하는 어묵우동 하나 시켜서 선불결제했어용! 파더스는 갈비&고기 100% 국내산 사용하구 단무지도 5無...
순천 호수공원 맛집 파더스김밥, 순천 분식

되요 파더스는 건강한 재료 바른먹거리라고 해요 여기 국물 맛있어요 메뉴 나오기 전에 한그릇 뚝딱ㅋㅋㅋㅋ 오오오오 비주얼 좋아요 마약김밥 고기에 청양고추가 들어 있다고 해요 서울 광장시장에 파는...
[냠냠/마곡] 마곡맛집 파더스베이글 오토김밥(베이글, 닭강정...

또먹고 싶당 또가자!! #마곡맛집 #마곡김밥 #마곡베이글 #발산맛집 #베이글맛집 #파더스베이글 #오토김밥 #내돈내산 #스팸김밥 #고추냉이김밥 #닭강정 #마곡닭강정 #대파베이글 #크림치즈베이글 #앙버터베이글
자양동 맛집 자양동 김밥 '파더스김밥'

물과 반찬은 셀프코너 입니다~ 내가 먹고싶은만큼 떠 먹는게 얼마나 좋은지~~ 저는 오랜만에 분식을 먹기때문에 라볶이와 파더스김밥을 주문하였습니다. 김밥을 주문하고 보니까 김밥재료를 이렇게 쓰신다고...
자양동 분식 파더스김밥 ~ 자양동 김밥

자양동 김밥 파더스김밥에 직화숯불갈비를 사용하는 거처럼 제육덮밥의 고기도 직화 숯불로 굽나 봐요 자양동 김밥 파더스도시락은 7,900원으로 파더스김밥, 튀김류, 돈가스가 들어있어요 자양동 김밥 속...
[서울맛집/뚝섬유원지역맛집] 파더스김밥&카페 후기

그 전에 혼자 파더스김밥을 먹으려고 들어갔습니다! 여기는 김밥집 외관입니당 밖에 메뉴도 적혀있어서 ㅋㅋㅋ 저는 간단하게 먹으러 갔기때문에 사실 보지도 않고 슝- 들어갔어요. 테이블에 짐들을...