:: '파더스김밥'에 대한 네이버 블로그RSS 서비스내 검색결과입니다. :: /검색건수 : 1,473
구분 제목
금호동분식 파더스김밥에서 분식 뿌시기!!!

ㅠㅠ 쨔잔~~ 파더스김밥이랑 물냉면, 비빔냉면, 열무국수랍니당ㅋㅋ 세명이서 아주 야무지게 먹었쥬???!! 1인 1메뉴이지만 김밥 한 줄 시켜보자싶어서 마지막에 김밥을 추가했답니당ㅎㅎㅎ 사진으로봐도...
거제 상동점 파더스 김밥 & 카페

오늘은 집 앞에 새로 생긴 체인 김밥 집을 소개해드릴까 해요 파더스 김밥 & 카페 인대요 7월 중순경에 오픈했다고 하네요 집에서 밥을 잘 챙겨 먹지 않는 저희 부부에게는 넘나 좋은 희소식 ! 상동 힐스테이트...
간단하게 즐기는 파더스김밥

몇일 전 직원들이랑 점심으로 먹은 파더스김밥집 :) 사실, 점심시간에 어디가지 어디가지 엄청 고민하다가, 갈데가 없어서 간곳인데요^^ 파더스김밥에 새로운 메뉴가 생겼더라구용!! ㅋㅋㅋㅋ헤헷...
가산디지털 분식 파더스김밥

구성된 파더스도시락과 파더스김밥 대신 프리미엄김밥에 마리김밥이 들어있는 #프리미엄도시락 이 있는데 가격차이 3000원 생각하면 이게 딱 좋은듯해요 종류가 많다보니 골라먹는재미가 있는듯한 이 도시락...
충정로역) 파더스김밥&카페

안녕하세요 ~ 해피고똘입니다 ^^ 2023년 4월 1일 (토) 지난 토요일 점심은 김밥 포장 #충정로역김밥집 #파더스김밥앤카페 #파더스김밥앤카페_충정로역점 주류도 판매합니다. #매운숯불김밥
[가산맛집]직장인 아침출근길 식사 파더스김밥 크랩와사비마요...

안녕하세요~ 오늘은 7호선과 우림라이온스 지하에 있는 파더스 김밥 후기입니다 출근길에 아침으로 종종 포장해서 가요 키오스크에 메뉴를 선택합니다 포장고 있고 매장에서 먹을 수도 있어요 김밥싸는 곳이...
자양동 파더스김밥 & 카페에서 분식파티!

화창한 토요일 점심~ 오랫만에 분식을 먹으러 자양동 파더스김밥&카페에 다녀왔어요!!! 떡볶이, 김밥, 만두, 튀김까지 분식파티~ 가끔씩 분식 꼭 먹어줘야하잖아요~ ㅎㅎ & 02-453-3555 매일 08:00~22:00 파더스김밥...