:: '파더스김밥'에 대한 네이버 블로그RSS 서비스내 검색결과입니다. :: /검색건수 : 1,481
구분 제목
자양동 맛집 자양동 김밥 '파더스김밥'

물과 반찬은 셀프코너 입니다~ 내가 먹고싶은만큼 떠 먹는게 얼마나 좋은지~~ 저는 오랜만에 분식을 먹기때문에 라볶이와 파더스김밥을 주문하였습니다. 김밥을 주문하고 보니까 김밥재료를 이렇게 쓰신다고...
자양동 분식 파더스김밥 ~ 자양동 김밥

자양동 김밥 파더스김밥에 직화숯불갈비를 사용하는 거처럼 제육덮밥의 고기도 직화 숯불로 굽나 봐요 자양동 김밥 파더스도시락은 7,900원으로 파더스김밥, 튀김류, 돈가스가 들어있어요 자양동 김밥 속...
[서울맛집/뚝섬유원지역맛집] 파더스김밥&카페 후기

그 전에 혼자 파더스김밥을 먹으려고 들어갔습니다! 여기는 김밥집 외관입니당 밖에 메뉴도 적혀있어서 ㅋㅋㅋ 저는 간단하게 먹으러 갔기때문에 사실 보지도 않고 슝- 들어갔어요. 테이블에 짐들을...
[뚝섬유원지 맛집] 자양동 분식 파더스 김밥&카페

참 기분좋은 곳들이었다! 다음에 뚝섬유원지 방문할때 다시 들려야겠다^^ 파더스김밥 대박나길~~ 자양동에서 분식이 생각날땐 자양동 김밥집 파더스 김밥 추천~ 파더스김밥 & 카페 자양점! 02-453-3555 &
[냠냠/마곡] 마곡맛집 파더스베이글 오토김밥(베이글, 닭강정...

또먹고 싶당 또가자!! #마곡맛집 #마곡김밥 #마곡베이글 #발산맛집 #베이글맛집 #파더스베이글 #오토김밥 #내돈내산 #스팸김밥 #고추냉이김밥 #닭강정 #마곡닭강정 #대파베이글 #크림치즈베이글 #앙버터베이글
파더스김밥 김밥 + 라면세트 먹방

파더스김밥 김밥 + 라면세트 먹방 계절이 바뀌는 시기는 항상 입맛이 별로 없습니다 그것도 그런게 비염이 심해서.. 냄새를 잘 맡기가 힘들거든요 ㅎㅎ 요즘 회사 근처 안먹어본 곳들이 찾아 다니느랴 거리가...
김밥, 떡볶이 분식으로 점심 가산디지털단지역 맛집 파더스김밥

치즈김밥, 파더스김밥 이 있고 일반 김밥보다 아담한 사이즈의 마리김밥 종류는 스페셜 마리김밥... 라면류는 파더스라면, 떡라면, 만두라면, 치즈라면, 콩나물라면, 잔치국수, 살얼음냉면, 해물볶음우동...