:: '파더스김밥'에 대한 네이버 블로그RSS 서비스내 검색결과입니다. :: /검색건수 : 1,472
구분 제목
충정로역) 파더스김밥&카페

안녕하세요 ~ 해피고똘입니다 ^^ 2023년 4월 1일 (토) 지난 토요일 점심은 김밥 포장 #충정로역김밥집 #파더스김밥앤카페 #파더스김밥앤카페_충정로역점 주류도 판매합니다. #매운숯불김밥
[가산맛집]직장인 아침출근길 식사 파더스김밥 크랩와사비마요...

안녕하세요~ 오늘은 7호선과 우림라이온스 지하에 있는 파더스 김밥 후기입니다 출근길에 아침으로 종종 포장해서 가요 키오스크에 메뉴를 선택합니다 포장고 있고 매장에서 먹을 수도 있어요 김밥싸는 곳이...
자양동 파더스김밥 & 카페에서 분식파티!

화창한 토요일 점심~ 오랫만에 분식을 먹으러 자양동 파더스김밥&카페에 다녀왔어요!!! 떡볶이, 김밥, 만두, 튀김까지 분식파티~ 가끔씩 분식 꼭 먹어줘야하잖아요~ ㅎㅎ & 02-453-3555 매일 08:00~22:00 파더스김밥...
광주분식맛집 파더스김밥 광주금호동맛집 추천

숯불갈비김밥, 파더스김밥과 아기들 먹일 꼬마김밥세트 그리고 내가 먹은 고추참치김밥을 주문했어요 김밥 주문이 끝나고 셀프코너로 가서 장국과 김치 그리고 단무지와 수저를 챙기고 혼밥하기 좋은 곳으로...
파더스 김밥

그래서 오늘은 모든 이들이 종로에 왔을 때 부담없이 즐길 수 있는 파더스 김밥집을 소개하려합니다.... 파더스 김밥은 재료들도 이렇게 공개할만큼 믿을 만 합니다. 동묘오피스텔을 보러오시거나 종로구...
광주 금호동 맛집 / 금호동 분식 : 파더스김밥

매콤마약김밥(좌) 삼겹살김밥(우) 깔끔하고 알찬 김밥 두 줄 나란히 김밥꽁다리마저 가득찬 파더스김밥 김밥에 밥만 많으면 맛도 없고 헛배차고 안에 내용물이 가득해서 만족 솔직히 김밥가격대가 있다고...
용인 시청 맛집 :: 삼가동 파더스김밥 추천!

건강한 재료 바른먹거리 파더스의 마음입니다. 라고 써 있는게 인상깊네요 우선 여기는 카페와 같이... 이건 파더스김밥의 김밥 메뉴들인데요 디테일하게 사진으로 나와있어서 어떤게 얼마나 들어가고 자세히...