:: '파더스김밥'에 대한 네이버 블로그RSS 서비스내 검색결과입니다. :: /검색건수 : 1,473
구분 제목
용인 시청 맛집 :: 삼가동 파더스김밥 추천!

건강한 재료 바른먹거리 파더스의 마음입니다. 라고 써 있는게 인상깊네요 우선 여기는 카페와 같이... 이건 파더스김밥의 김밥 메뉴들인데요 디테일하게 사진으로 나와있어서 어떤게 얼마나 들어가고 자세히...
[가산] 가산디지털단지 점심 분식 :: 파더스 김밥

김밥이 먼저 나왔는데 참치김밥과 스팸 김밥 그리고 파더스 라면 라볶이까지 너무 면만 시켜서 약간 후회한 하얀 단무지 파더스 김밥에서 점심 맛있게 해결했습니당 처음 가봤는데 깔끔하고 괜찮은 거 같더라구용
호계동 맛집 : 파더스김밥&카페 : 점심메뉴 추천

우선 파더스김밥 집에 대표 메뉴 숯불갈비 김밥 오 상당한 비쥬얼과 맛은 숯불향과 양념이 어우러진 맛이 끝.내.주.네.요 이건 내 스타일이야~!! 지금까지 먹었던 김밥이랑은 비쥬얼보다도 맛이.. 차원이 틀리네요...
[자양동 분식 /김밥 맛집 추천] 자양동 맛집 파더스김밥 먹방...

건강한 재료 바른먹거리 파더스의 마음입니다 #파더스김밥메뉴 입니다! 정말 엄청난 종류죠?? 세상에 이렇게 많은 종류의 김밥이 있는줄 몰랐어요 :) 그리고 식사류부터 분식류 도시락류까지 한끼식사로도...
광주금호동맛집 파더스김밥 금호점 맛집 인정!!

광주금호동맛집 파더스김밥 금호점에서 김밥과 함께 정말 대박이었던 김치찌개!! 예전에는 김치찌개를 사 먹는 게 이해가 안 됐는데 이제서야 이해를 할 수 있네요~ㅎㅎ 정말 푹 익힌 김치와 고기의 조화란...
[화천맛집] 강원도/화천 사창리맛집 파더스김밥&카페

강원도/화천 사창리 파더스김밥&카페 주소 : 강원도 화천군 사내로5길 17 (사창리 457-55) 연락처 : 033-442... 파더스가 체인이더라구요! 건강한 재료를 사용했다고합니다! 카운터 맞은편으로 셀프바가있어요....
순천호수공원 파더스김밥 깔끔한김밥맛! 괜찮네

매콤숯불갈비 김밥 파더스 기본김밥 열무비빔밥 라볶이 시켰어용 숯불갈비김밥 진짜 숯불에서 구운맛이 나는 고기가 들어있었어요! 맛있었음 열무비빔밥 맛은 쏘쏘 라볶이. 점심먹기괜찮았습니다아...